ГлавнаяНовостиОбществопроисшествия

В России разбился упавший с 24 этажа Дед Мороз

Мужчина одетый в Деда Мороза спускался на веревках с крыши дома и разбился насмерть.

На территории России в городе Челябинск промышленный альпинист в костюме Деда Мороза во время праздничного спуска упал с многоэтажного дома и разбился насмерть. Это произошло на виду у детей и их родителей.

В России разбился упавший с 24 этажа Дед Мороз

Во время новогодних празднований в России организовали мероприятие с Дедом Морозом, который должен был спуститься с 24 этажа и вручить подарки. Однако мужчина, вероятно, перепутал страховочные тросы, разбился и умер на месте. За инцидентом наблюдали родители и дети, решившие, что это часть праздничного шоу.

«Все веселились, и никто даже подумать не мог, что такое произойдет. Я до последнего думал, что это какая-то бутафория, что это проделка. Торжества продолжались. Сначала не было никаких подозрений, что это трагедия», — рассказывает один из участников празднований.

На инцидент отреагировала компания, организовавшая мероприятие и извинившаяся за трагический случай, указав, что промышленный альпинист был «опытным специалистом».

«Сегодняшний праздник обернулся ужасным несчастьем. Промышленный альпинист в костюме Деда Мороза упал из дома и погиб. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь полиции понять причины и никогда не позволить этому повториться», — заявили в компании.

Сообщалось, что погибшему мужчине в костюме Деда Мороза было 25 лет.

Ранее портал «Комментарии» сообщал, что житель Кореи умер из-за экзотической корейской пищи — «живого осьминога», которого он съел в местном ресторане.

Также «Комментарии» писали о двух женщинах в Крыму, которые отравили русских солдат. Российские СМИ сообщили о нескольких погибших.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023