ГлавнаяНовостиОбществособытия

В Перу Санта-Клаус задержал наркоторговцев

Наркоторговцы были в шоке, когда их задержал полицейский в костюме Санта-Клауса.

Полицейские в Перу провели необычную облаву на наркоторговцев. Один из сотрудников полиции оделся в костюм Санта-Клауса и совместно с «Зеленым отрядом» задержал двух продавцов наркотиков в городе Уакале в 45 км от столицы Перу.

В Перу Санта-Клаус задержал наркоторговцев

Вместо привычного мешка с подарками офицер тактического подразделения городской разведки Перу, одетый в костюм Санта-Клауса, имел в своем вооружении кувалду. Именно с помощью этого инструмента полицейский выбил дверь дома, где прятались дилеры.

В ходе полицейской операции были задержаны двое мужчин в возрасте 25 и 32 лет, у которых изъяли сотни пакетов марихуаны и кокосовой пасты. Следуя сезонному духу, власти прозвали наркоторговцев бандой «Злых оленей».

«Стратегия была успешной. Рождество пришло к Злому оленю», — сообщил журналистам руководитель «Зеленого отряда» Национальной полиции Перу полковник Уолтер Паломино.

Интересно, что это не первый раз в Перу проводят полицейские облавы в праздничных костюмах. В прошлом году прошла подобная операция в Лиме, во время которой Санта-Клаус, миссис Клаус и группа эльфов накрыли базу дилеров. Тогда было изъято 6000 пакетов кокаиновой пасты, 104 пакета порошка кокаина и 279 пакетов марихуаны. Кроме костюмов Санта-Клауса, полицейские также проводили операции в костюмах из фильмов ужасов, которые происходили в период Хэллоуина.

Таким образом, используя различные костюмы, полиция устраивает определенную маскировку и ловит преступников. Кроме того, это привлекает общественность к их тяжелой и важной работе.

Ранее портал «Комментарии» сообщал, что в России разбился упавший с 24 этажа дома Дед Мороз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023