Война с РоссиейГлавнаяНовостиОбщество

В Крыму и Токмаке сильные взрывы: подробности

Местные жители сообщают о громкой «бавовне»

Мощные взрывы прогремели в Керчи. Российские оккупанты перекрыли Крымский мост. Как передает портал «Комментарии», об этом сообщают местные Telegram-каналы. Также городской глава Мелитополя Иван Федоров у себя в Telegram сообщил о сильны взрывах в оккупированном Токмаке Запорожской области.

В Крыму и Токмаке сильные взрывы: подробности

Что касается ситуации в Крыму, то местные жители заявили, что в Керчи была серия взрывов – сначала раздалось два, а позже еще два.

Тем временем российские захватчики перекрыли движение транспорта по Крымскому мосту. Причины не объяснили.

Российские СМИ утверждают, что якобы противовоздушная оборона РФ отработала по целям в районе Крымского моста. Пропагандисты традиционно заявляют, что «повреждений нет». Тем временем в сети появляются фото с дымом в районе Индустриального шоссе в Керчи.

По ситуации в Токмаке Иван Федоров написал, что местные жители также сообщают о сильных взрывах. Взрывы настолько сильные, что из слышно было практически во всех районах города. При этом сами оккупанты никак не комментирую ситуацию. Подробной информации о причинах и последствиях взрывов пока нет.

Также издание «Комментарии» сообщало — во время итоговой годовой пресс-конференции президента Украины Владимира Зеленского, которую он дал вечером 19 декабря, глава государства абсолютно логично заявил, что никто не знает, когда закончится война. В том числе – произойдет ли это в 2024 году. При этом масштабные пакеты помощи от наших партнеров переносятся именно на следующий год. И от ЕС, и от США. Западные издания бьют тревогу, предсказывая невиданный террор украинского народа, если победит Россия, а также строят мрачные прогнозы, если партнеры продолжат сворачивать помощь. При этом, большинство украинцев готовы продолжать борьбу против агрессора, даже, если мы останемся без поддержки Запада. Эксперты поделились с порталом «Комментарии» своими ожиданиями от 2024 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023