Война с РоссиейГлавнаяНовостиОбщество

«Стыдно за вас, «мамины бубочки»: 24-летняя военная высмеяла уклонистов

Военная из Закарпатья записала для «маминых бубочек» видео из серой зоны

24-летняя военная ВСУ из села Немецкая Мокрая на Закарпатье жестко обращается к уклонистам от призыва.

"Стыдно за вас, "мамины бубочки": 24-летняя военная высмеяла  уклонистов

Девушка-военная обнародовала видеоролик из серой зоны, где выразила свое возмущение по той причине, что местные уклоняющиеся не спешат на военную службу. Видеоролик она обнародовала в местном Viber-канале, куда «сливают» информацию о повестках.

По словам военной, ей стыдно за так называемых уклонистов, делающих все, чтобы не идти в армию. При этом, она призывает мужчин становиться на военный учет, ласково называет их «мамины цветочки»

«Мне так стыдно за вас всех. Вы — «мамины цветочки», уклоняйтесь. Вам не стыдно? Станьте на военный учет. Просто так вас в окопы никто не отправит завтра в Бахмутский район. Почему я в свои 24 мая нахожусь на войне, а вы, «мамины бубочки», только думаете о том, как бы увернуться? Капец, как мне за вас стыдно. Просто позор», — высказалась 24-летняя представительница ВСУ.

Напомним, что «Комментарии» писали о том, нужно ли усиление мобилизации: объяснение Залужного . Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный отреагировал на новый проект рекрутинга в ВСУ, а также заявил о необходимости возвращения к работавшим ранее методам мобилизации.

Во время презентации Государственного оператора тыла Валерий Залужный дал несколько комментариев журналистам, в частности, некоторые из них касались мобилизации в Украине. Сначала Залужный ответил по поводу рекрутинга в ВСУ, указав, что его «оценивать еще немного рано», а затем объяснил ситуацию с мобилизацией.   Журналисты дополнительно спросили у главнокомандующего, как повлияло решение уволить областных военкомов на эффективность мобилизации. Залужный указал, что «это были профессионалы, они знали, как это делать, а их нет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023