ГлавнаяНовостиОбществособытия

Сколько в 2023-м заработало руководство Госэкоинспекции

Временно исполняющим обязанности главы Госэкоинспекции Игорь Зубович в 2023 году фактически получил 304 628,83 грн.

Портал «Комментарии» направил запрос в Государственную экологическую инспекцию Украины на информацию о зарплате руководства Госэкоинспекции. Согласно полученному ответу стало известно, какие фактические выплаты получило руководство Госэкоинспекции в 2023 году.

Сколько в 2023-м заработало руководство Госэкоинспекции

Следует отметить, что кроме должностного оклада на уровень заработной платы влиял ряд бонусов, среди которых: набавка за ранг госслужащего, премия, надбавка за выслугу и надбавка за интенсивность труда.

Далее предоставляем эксклюзивные данные о выплаченной заработной плате главы Госэкоинспекции и его заместителя.

Временно исполняющим обязанности главы Государственной экологической инспекции является начальник Государственной экологической инспекции Юго-Западного округа (Николаевская и Одесская области) Игорь Зубович, который в 2023 году фактически получил – 304 628,83 грн.

Первый заместитель председателя Государственной экологической инспекции Дмитрий Заруба в 2023 году фактически получил – 490 292,90 грн.

Читайте на портале «Комментарии» — стали известны зарплаты руководства Черкасской ОВА: сколько денег получил в 2023 году Табурец.

Также издание «Комментарии» сообщало – какие зарплаты в 2023-м получал руководитель Министерства по стратегическим отраслям промышленности и его заместители.

Еще раньше «Комментарии» опубликовали эксклюзивные данные по выплаченной заработной плате главы Государственной таможенной службы Украины и его заместителя в 2023 году.

Также вам будет интересно, какие зарплаты в 2023-м получало руководство Минобороны во главе с Рустемом Умеровым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023