Война с РоссиейГлавнаяНовостиОбщество

Российские пропагандисты признались, для чего им нужна война против Украины

Россия хочет использовать население Украины как пушечное мясо в будущих войнах против НАТО.

Бывший «министр информации ДНР» Даниил Безсонов объяснил, как Россия хочет использовать украинцев в войне. По его словам, украинское население нужно России, как «мобилизационный ресурс» для предстоящей войны с НАТО.

Российские пропагандисты признались, для чего им нужна война против Украины

В эфире одного из российских пропагандистских шоу Бессонов рассказал, как Россия использует украинский народ, если одержит победу.

«Украинцы — это наш мобилизационный ресурс в предстоящей войне с НАТО. Это опытный мобилизационный ресурс», — заявил Даниил Безсонов.

Украинский журналист Денис Казанский отреагировал на слова Безсонова и объяснил, что это важное признание с российской стороны.

«Оно развеивает последние иллюзии, если они у кого-то еще остались. Если кто-то надеялся, что давайте сдаемся России, чтобы люди не погибали, «худой мир лучше войны», наконец это все закончится, то вот – не закончится… только начнется. Как только Россия закончит войну с Украиной, она будет начинать следующую, где украинцев собираются использовать в качестве расходного материала вместо себя», — считает Казанский.

Журналист приводит пример Донбасса в 2022 году, когда некоторые жители этого региона радовались тому, что Путин признал «ДНР» и начал полномасштабное вторжение в Украину. Однако оказалось, что на новом этапе войны жители Донбасса стали основным расходным материалом. Таким образом, по словам Казанского, ЕС и НАТО должны на это реагировать, ведь в будущем Россия может начать войну против членов этих организаций.

Ранее портал «Комментарии» сообщал, что Институт изучения войны проанализировал геоданные и заявил о захвате россиянами села в Харьковской области.

Также «Комментарии» писали, что в Госдуме РФ назвали неожиданную причину войны в Украине. Российский политик Вячеслав Володин заявил, что Россия смогла якобы «остановить третью мировую войну» своими военными действиями в Украине. Кроме того, спикер Госдумы добавил, что это делается для защиты Европы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023