Война с РоссиейГлавнаяНовостиОбщество

Представители ТЦК заявляют, что не понимают, почему украинцы не хотят идти на мобилизацию (ВИДЕО)

Руководитель отдела мобилизации ТЦК в Виннице заявила о непонимании страхов мобилизации в Украине и назвала мужчин призывного возраста «ресурсом» для обороны страны.

Представительница ТЦК Винницы подполковник Оксана Янчак называет самой большой проблемой мобилизации, что мужчины после вручения повесток не приходят в территориальные центры комплектования. По ее словам, это происходит из-за непонятных страхов.

Представители ТЦК заявляют, что не понимают, почему украинцы не хотят идти на мобилизацию (ВИДЕО)

Руководитель мобилизационного отделения Винницкого объединенного городского ТЦК и СП подполковник Оксана Янчак рассказала о проблемах мобилизации.

«Почему-то люди после вручения повестки не приходят в ТЦК и СП. Это самая большая проблема сегодня. Почему у них эти страхи, мы понять не можем. Почему нам сделали такой имидж, что ты прибываешь в ТЦК и тебя через 2 часа уже отправляют на передовую», — рассказала Янчак и добавила, что «это все фейк, это ложь».

Руководитель мобилизационного отделения указывает, что мужчины призывного возраста это ресурс, который должен идти на защиту Украины.

«Основная задача мобилизации – это оборона нашего государства, это наш мобилизационный ресурс, а мобилизационным ресурсом являются граждане Украины мужского пола», – считает Оксана Янчак.

Посмотреть видео с руководительницей отдела мобилизации ТЦК в Виннице, которая говорит о непонимании страхов мобилизации в Украине можно ниже:

Ранее портал «Комментарии» сообщал, что украинцы назвали главную причину, останавливающую их от мобилизации. Оказалось, что лидером всех является страх смерти. Также респонденты указали и другие причины избегания мобилизации в Украине.

Также «Комментарии» писали об экс-командире «Айдаре» Евгении Диком, который назвал город, где находится наибольшее количество уклонистов от мобилизации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023