Война с РоссиейГлавнаяНовостиОбщество

Посол Германии назвал минимальный срок, сколько еще будет править Путин

Посол Германии в России Александр Граф Ламбсдорф считает, что Путин будет править РФ как минимум до 2030 года, проблем со здоровьем нет

Российский диктатор Владимир Путин не собирается вести переговоры с Украиной и будет продолжать воевать. Никакой угроз его власти в России нет и не предвидится еще как минимум до 2030-го года. Как передает портал «Комментарии», такое заявление в эфире канала ARD сделал посол Германии в России Александр Граф Ламбсдорф.

Посол Германии назвал минимальный срок, сколько еще будет править Путин

Немецкий дипломат отметил, что Владимир Путин вновь подтвердил свои военные цели и вообще не желает вести переговоры. 

«Нет никаких признаков того, что Путин изменит свою позицию после выборов в 2024 году. Ничто не указывает на возможную замену Путина. Переизбрание Путина следует ожидать. Я не вижу никаких недостатков в путинской системе», — высказался Ламбсдорф.

Посол отметил, что не увидел никаких признаков, что у Путина есть проблемы со здоровьем.

Дипломат поддержал дальнейшее ужесточение санкций против России, однако признал, что они «не являются выключателем света». 

«Вы не активируете санкцию и в то же время не меняете поведение стороны, на которую наложены санкции. Санкции призваны увеличить цену определенного поведения. И это доказано», — подытожил Граф Ламбсдорф.

Также издание «Комментарии» сообщало – что происходит на дипломатическом и военном фронтах: к чему готовиться Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023