Война с РоссиейГлавнаяНовостиОбщество

После ликвидации Кивы украинская разведка дала совет всем предателям Украины

Украинская разведка после смерти Кивы обратилась с важным сообщением к предателям Украины.

Представитель Главного управления разведки (ГУР) Украины Андрей Юсов заявил, что всем предателям лучше самостоятельно сдавались украинским правоохранителям для честного суда. По его словам, находиться в России сегодня опасно, как пример Юсов указывает на смерть предателя Украины Ильи Кивы.

После ликвидации Кивы украинская разведка дала совет всем предателям Украины

Андрей Юсов призвал всех предателей вернуться в Украину и сдаться. Таким образом, в ГУР посоветовали коллаборантам самый безопасный вариант для их жизни.

«Пока мы можем подтвердить и констатировать факт, заметить и обратиться к другим коллаборантам и предателям, военным преступникам: наиболее безопасным путем для вас является сдача в руки украинского правосудия, тем более когда есть уже приговор», — сказал Андрей Юсов.

По словам спикера ГУР сдача Украине станет безопаснее, чем проживание в России и других странах. Юсов подчеркнул, что Украина будет гарантировать безопасность, права и регулярное питание для предателей, сдавшихся самостоятельно.

Юсов также рассказал, почему россияне так мало показывают детали с места ликвидации бывшего народного депутата Ильи Кивы. По его словам, смерть коллаборанта Кивы «особенно болезненна и чувствительна» для освещения среди российских пропагандистов.

Ранее портал «Комментарии» сообщал, что Илья Кива был убит в России. Украинская разведка подтвердила спецоперацию по ликвидации бывшего народного депутата, который после полномасштабного вторжения сбежал в Россию.

Также «Комментарии» писали о реестре предателей. В нем подсчитали количество нардепов текущего созыва Верховной Рады, которые, вероятно, являются предателями Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023