Война с РоссиейГлавнаяНовостиОбщество

Оккупанты пытаются копировать украинское оружие: о чем идет речь

По информации украинской разведки, россияне пытаются копировать украинские морские дроны

Российские оккупанты пытаются копировать украинские морские дроны, представляющие угрозу для флота РФ. Для этого оккупанты собирают обломки дронов. Как передает портал «Комментарии», об этом в эфире общенационального телемарафона рассказал представитель Главного управления разведки Минобороны Андре Юсов. 

Оккупанты пытаются копировать украинское оружие: о чем идет речь

«Они (Ред. – россияне) работают над этим (Ред. – копируют) и тщательно собирают обломки, остатки украинских морских дронов. Пытаются, как можно больше собрать из остатков что-то, что будет работать, и попытаться наладить производство», — рассказал Юсов.

Представитель разведки подчеркнул, что морские дроны остаются угрозой для российского флота в Черном море. По его словам, российские оккупанты осознают эту угрозу.

Стоит отметить, буквально вчера в сети появились кадры склада, где хранятся украинский морские дроны. Журналист The Times побывал на секретном объекте Главного управления разведки Минобороны. Речь идет о секретной базе на Днепре, скрывающей новый украинский флот морских беспилотников.

Командир беспилотного флота с позывным «13» заявил, что он сделал пробоины в самых современных российских военных кораблях, потопив две свои последние цели возле Черноморского в Крыму 10 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023