Обзор игры ASSASSIN’S CREED: VALHALLA ULTIMATE

Новая версия ASSASSIN’S CREED: VALHALLA ULTIMATE позволяет захватить новейший сеттинг холодной Скандинавии, где представлена суровая мифология, где живут викинги. В настоящее время весь этот мир находится на грани массовой катастрофы, которая была вызвана за счет нарушения магнитного поля. Главным героем является викинг Эйвор, который приведет к новым современным персонажам. Главным героям придется найти могущественный артефакт, а также спасти хрупкий мир человечества. Подробности о получении личного аккаунта в игре можно получить на сайте https://ggsel.com/catalog/assassins-creed-valhalla-first.

А на данный момент на Землю начинают падать спутники. Во вселенной девятого столетия идет кровавая борьба за более плодородные участки между несколькими расами. Эйвор должен будет отомстить за гибель и предательство отца, чтобы ведомый судьбой человек, вынужден будет отправиться построить новый объект на просторах Англии.

Можно выбирать пол главного героя, впрочем, как и половая неопределенность может ввести игроков в заблуждение. Объясняется все за счет сильной ДНК. Впрочем, игрокам придется присоединиться к некому Сигурду и его новым товарищам ассасинам. Там они могут найти для себя союзников. Происходить все будет в Англии.

Хоть Эйвор не считается одним из участников секретного братства, игра будет протекать тонко и формально выделено. Достаточно вплести сагу ассасинов, чтобы получить дополнительные навыки скрытого клинка. Всего несколько миссий могут раскрыть историю появления ордена настоящих убийц. Происходит все на берегу Норвегии, где демонстрируются фансервисные ситуации. Притом авторы могут попытаться показать собственные черты, в качестве завистника и соперника.

Развивая совершенно новый сеттинг, производители смогли достичь того, чего действительно хотели. Отправившись на охоту в поиски легендарных зверей, для сборов ресурсов либо минералов игроки могут рассчитывать на новые достижения.

Как правило, отныне в игре задействовано большое количество защитных средств. Вооружений, конечно, используется не так много. Любые настройки можно улучшить, к тому же игроки могут рассчитывать на повышение статуса. На исход турнира может повлиять не уровень персонажа, а его скорость. Полученный опыт дают возможность вкачивать в сюжет собственное направление. Все начинается с обычного скрытого убийства, до ближнего и дальнего боя. Это все позволяет открыть специальные возможности, усилить личные потребности.

Производители могут воспользоваться режимом смертельно клинка, когда Эйвор мог убить с одного удара в тени могущественного противника. Но только авторы не советуют включать персонажа в базовую механику. Разрекламированный новый эффект X-Ray с использованием новейшего оружия тела жертвы будут демонстрироваться на местных руководителях. Убивая простых людей, непросто выделить для себя что-то более уникальное.

Отдельно в момент исследования исторических замков, а также деревень можно обнаружить старинные рукописи, способные открывать специальные приемы боя дальнего зарубежья. С помощью свитков проводится усовершенствование личных навыков. К примеру, получив два свитка с дополнительным ударом сверху, можно получить сильный удар по голове. Но сбор всех ресурсов потребуется не только для улучшения вооружения, но и может понадобиться при развитии поселения. Захватив все прибрежные территории и грабя монастыри, каждый сможет рассчитывать на ресурсы для строительства.