Война с РоссиейГлавнаяНовостиОбщество

Крым атаковали ракеты и дроны: по чему есть «прилеты»

Российские СМИ сообщают о прилете Storm Shadow по Центру космической связи РФ в Крыму

Как передает портал «Комментарии», сегодня на территории аннексированного Крыма снова звучали взрывы. По данным российских пропагандистов, оккупированный полуостров атаковали ракеты и дроны, был прилет по центру дальней космической связи Воздушно-космических сил России.

Крым атаковали ракеты и дроны: по чему есть «прилеты»

Как сообщает телеграмм-канал «Астра», первая атака произошла в Алуште, предварительно, атака была совершена с БПЛА. Как минимум 3 прилета зафиксированы по территории военной части 28735 ПУ ФСБ, которая, согласно открытым данным, располагается в селе Солнечногорское в Алуште. В результате атаки один служащий ПУ ФСБ ранен, повреждена антенна спутниковой связи.

Через некоторое время была совершена еще одна атака – по данным СМИ ракеты Storm Shadow ударили по Центру дальней космической связи в селе Витино Сакского района.

Сообщается, что по территории центра было зафиксировано как минимум 2 прилета, повреждена 1 единица военной техники. Пострадавших нет.

Перед этим телеграмм-канал «Крымский ветер» сообщал о множественных взрывах в Крыму. Так, около полуночи были слышны взрывы со стороны Перевального, где дислоцируется 126 бригада береговой обороны ЧФ. В 4.08 был взрыв в районе Евпатории. В 5.03 было 4 взрыва в районе Красноперекопска.

Также издание «Комментарии» сообщало – что станет определяющим в 2024-м году: как переломить ход войны в нашу пользу. Эксперты детально проанализировали ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023