Война с РоссиейГлавнаяНовостиОбщество

Илон Маск поддержал идею, что Украина проиграет войну: какую судьбу бизнесмен предсказывает Крыму

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск считает, что Украина проиграет войну, а оккупированные территории останутся под контролем России.

Американский миллиардер Илон Маск согласился с комментариями, что новая помощь Украине более чем на 60 млрд долларов от США не поможет выиграть войну, а Крым и другие временно оккупированные территории останутся под контролем России.

Илон Маск поддержал идею, что Украина проиграет войну: какую судьбу бизнесмен предсказывает Крыму

Пользователь Wall Street Silver опубликовал сообщение в социальной сети X, в котором заявил, что новая помощь от США затянет войну и погубит еще 100 тыс. украинцев. По его словам, США и Европа проиграли войну, а лидеры стран должны признать, что Россия и дальше будет контролировать Крым и оккупированные территории на востоке Украины.

Маск, часто комментирующий подобные сообщения согласился с такими заявлениями.

«Это правда. Вопрос лишь в том, сколько детей умрет до того времени, когда это будет признано», — заявил Илон Маск.

Напомним, что в декабре Маск также согласился, что «Украина навсегда потеряла Крым, Донецк, Луганск, большую часть Херсона и Запорожья». По мнению Маска, Украине нужно идти на мирные переговоры, чтобы сохранить остальные территории.

Ранее портал «Комментарии» сообщал, что Илон Маск прилетел в Польшу, где выступил на симпозиуме противодействия антисемитизму и посетил бывший нацистский концлагерь Аушвиц. Таким образом, Маск хочет показать свою приязнь к Израилю после того, как попал в скандал, когда согласился в соцсети со словами, что еврейские общины пропагандируют «антибелую ненависть».

Также «Комментарии» писали, что Илон Маск сделал тревожный прогноз на 2024 год. По словам генерального директора Tesla и SpaceX, этот год может быть еще более безумным, чем несколько прошлых, в которых была пандемия коронавируса и начались войны в Украине и на Ближнем Востоке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023