Война с РоссиейГлавнаяНовостиОбщество

Экс-командир «Айдара» назвал конечную цель Путина в войне

Бывший командир «Айдара» Евгений Дикий объяснил, какую цель преследует президент России Владимир Путин в войне в Украине.

По мнению бывшего командира взвода батальона «Айдар» Евгения Дикого, конечная цель Путина в войне – оккупация всей территории Украины. По его словам, цель России не изменилась за все время войны в Украине.

Экс-командир "Айдара" назвал конечную цель Путина в войне

В эфире телеканала «Эспрессо» экс-командир «Айдара» Евгений Дикий рассказал о главной цели президента России Владимира Путина на войне в Украине.

«Конечная цель РФ — оккупация всей территории Украины», — сказал военный эксперт Евгений Дикий.

По словам Дикого, во время войны у россиян лишь закрепилась идея захвата всей Украины, а не только отдельных регионов.

«Эта цель у россиян не менялась. Напротив, за время этой войны они окончательно сами себя убедили, что только эта цель для них имеет реальный смысл, а все остальное для них катастрофа», — считает Дикий.

Военный эксперт отмечает, что все другие цели для Путина в войне в Украине промежуточные, поэтому его не остановит оккупация Авдеевка, Марьинка, или выход на админграницы Донецкой области. Вместе с тем Дикий считает, что ближайшая цель Путина в войне в Украине – это захват Марьинки и Авдеевки до конца этого года или до начала весны 2024 года, то есть до выборов президента России.

Ранее портал «Комментарии» сообщал, что экс-командир «Айдара» назвал город, в котором больше всего уклонистов от мобилизации. По словам Дикого, власти боятся проводить мобилизацию в этом городе из-за возможного падения рейтингов.

Также «Комментарии» писали о Путине, сделавшем заявление о будущем Украины и России. По словам президента России, будущее Москвы зависит от результатов войны в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023