ГлавнаяНовостиОбществособытия

Депутат подорвал три гранаты прямо во время сессии, минимум 6 человек в тяжелом состоянии: ФОТО

Инцидент произошел сегодня во время сессии сельсовета

Как передает портал «Комментарии», на Закарпатье депутат Керецковского сельского совета (Мукачевский район) подорвал гранату прямо на заседании сессии. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел. По предварительной информации, гранаты бросил депутат Керецковского сельского совета от партии «Слуга народа» Сергей Батрин.

Депутат подорвал три гранаты прямо во время сессии, минимум 6 человек в тяжелом состоянии: ФОТО

Правоохранители заявляют, что ранения получили 26 человек, шестеро из них в тяжелом состоянии. Медики пытаются реанимировать подрывника.

На месте происшествия работают все профильные службы, следственно-оперативная группа полиции, взрывотехники и криминалисты. Продолжаются первоочередные следственные действия.

По информации закарпатского журналиста Виталия Глаголы, подрывник – депутат Керецковского сельского совета от партии «Слуга народа», проживающий в селе Кушница. 

«Пока известно, что взрывник-депутат жив», — сообщил он.

Журналист добавил, что на сессии сельсовета рассматривался вопрос о принятии бюджета на 2024 год.

Также издание «Комментарии» сообщало – украинцы снова ощутили на себе, что такое массированные атаки россиян с применением ракет. В частности, цель № 1 для оккупантов остается Киев. Российские войска продолжают искать лазейки в украинской ПВО, пытаясь попасть в цель. О чем говорят возобновившиеся ракетные удары противника? Зачем РФ продолжает атаковать Киев, хоть и понимает, что украинская столица мощно укреплена? Издание «Комментарии» разбиралось в этих вопросах, изучив мнения экспертов.

Ранее «Комментарии» писали – повреждено много домов, есть пострадавшие: фото последствий атаки дронов на Одессу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

pervonews.com.ua (с) 2023